| 第1頁, 共3頁

感謝您使用滙豐

以下註有「 * 」符號者,請務必填寫。

請於備注欄填上留言和聯絡方式(如電話或電郵)。

稱謂
你是否為滙豐現有客戶
(如聯絡方式 - 電話或電郵)

本人同意,滙豐集團、其附屬公司、子公司及相關機構可收集、使用、分享及轉移任何與本人、本人的交易以及本人與滙豐集團的關係有關的資料到澳門特別行政區以外的司法管轄權的區域,以履行任何監管性的、法律性的或其他性質的要求。任何根據上述情況處理的個人資料將受滙豐集團成員、其員工及第三方均須遵守嚴格的保密及安全規範保護。另外,對於銀行根據可適用的條款所分享的資料,本人寛免銀行的銀行保密責任,並同意(如適用)銀行根據條款預扣稅項。

詳情請參閱滙豐的私隱政策原則: 條款及細則 this link will open in a new window

提供上述資料並遞交此這表格表示我/我們同意,滙豐集團、其附屬公司、子公司及相關機構可收集、使用、分享及轉移任何與本人、本人的交易以及本人與滙豐集團的關係有關的資料到澳門特別行政區以外的司法管轄權的區域,以履行任何監管性的、法律性的或其他性質的要求。任何根據上述情況處理的個人資料將受滙豐集團成員、其員工及第三方均須遵守嚴格的保密及安全規範保護。另外,對於銀行根據可適用的條款所分享的資料,本人寛免銀行的銀行保密責任,並同意(如適用)銀行根據條款預扣稅項。

| 第2頁, 共3頁

感謝您使用滙豐

請確認並提交您的資料。我們會在兩個工作天內與您聯絡。

稱謂

{{title}}

姓氏

{{lastName}}

名字

{{firstName}}

城市

{{city}}

身分證明文件號碼

{{idNumber}}

聯絡電話

{{phoneNumber}}

電郵地址

{{email}}

你是否為滙豐現有客戶

{{existingCustomer}}

選擇聯絡時段

{{contactTime}}

產品 / 服務

{{product}}

備注

{{comment}}

| 第3頁, 共3頁

感謝您使用滙豐

感謝您對使用滙豐的服務感興趣。我們會在兩個工作天內與您聯絡。

系統發生錯誤,請稍後再試。

按此返回。